jusbrasil.com.br
24 de Outubro de 2020

Você trocaria seus dados pessoais por Vantagens?

Fabiola Grimaldi, Advogado
Publicado por Fabiola Grimaldi
há 9 dias

Acredite, 80% dos brasileiros trocariam!

Em estudo realizado pela Kaspersky, mostrou que um total de 80% dos brasileiros se sentem confortáveis em compartilhar dados pessoais, contanto que seja em troca de alguma vantagem.

Em relação a descontos em compras online 70% aceitariam compartilhar os dados pessoais. E, ainda 65% dos entrevistados trocariam por experiências exclusivas.

Analisando a pesquisa é possível constatar que a Lei Geral de Proteção de Dados não afeta a imagem das empresas ao ser transparente quanto a coleta dos dados pessoais.

O que o dono do dado pessoal precisa é apenas saber quais informações serão coletadas, para qual finalidade e com quem será compartilhado.

Então, para as empresas que estão apreensivas quanto a aplicabilidade da LGPD entenda que quanto mais ético, sincero e transparente mais credibilidade e aceitação terá no mercado. Ou seja, mão na massa e corre para se adequar a LGPD.

E, você trocaria seus dados pessoais por vantagens?


@fabiolagrimaldifg

#protecaodedados #empresarialdigital #consultoriadigital #direitodigital #crimesdigitais #lgpd #leidedados #dadospessoais #compliance #privacidade #consultoria #empresas #trabalho #ética #respeito #fgconsultoria #fgadvocacia

0 Comentários

Faça um comentário construtivo para esse documento.

Não use muitas letras maiúsculas, isso denota "GRITAR" ;)